Приключения Шеболдасика и Андрюсикса

блог о самостоятельных путешествиях

Таиланд, Чианг Май: мелочи жизни и Пад Тай

Мамуль, ты спрашивала как выглядят тайские деньги... Вот так. На каждой бумажке король ))

Мамуль, ты спрашивала как выглядят тайские деньги.14:50 06.02.2013на карте

Ах да, еще же есть монетки

Ах да, еще же есть монетки14:51 06.02.2013на карте

Наш любимый Пад Тай в авторском исполнении.

Исходные данные: курица, тофу, яйцо, рисовая лапша, масло растительное, соевый соус, пророщенная фасоль маш, толченый арахис, лук/чеснок зеленый, кокосовый сахар, рыбный тайский соус. В оригинальном рецепте еще присутствует паста из тамаринда... Возможно, наш шеф-повар ее тоже добавлял, но я что-то не углядела... Также можно добавить морковь и соус чили, а вместо курицы использовать мясо или креветки. Три с половиной минуты и... вуаля, вкуснейший Пад Тай готов ))

Милый обувных дел мастер )) Всегда улыбчив и позитивен. Вот только на камеру, видимо, решил сделать вид побрутальней ))

Милый обувных дел мастер )) Всегда улыбчив и позит15:52 06.02.2013

Меняем баты на доллары: в Камбодже в основном в ходу зелененькие бумажки

Меняем баты на доллары: в Камбодже в основном в хо15:59 06.02.2013на карте

Улица, ставшая родной ))

Улица, ставшая родной ))16:03 06.02.2013

Спасибо, что оформляете страховки, бронируете билеты и отели через нас! Этим вы поддерживаете ведение нашего блога. Для вас никаких наценок, а нам — бонусы от партнеров ;-)

Комментарии

Комментариев еще нет, но вы можете оставить свой.